2018年中国锂电园林机械标准研讨会于6月22日在青岛市召开

 

  

    全国林业机械标准化技术委员会秘书处于6月22日利用2018年中国(青岛)国际园林绿化产业博览会于青岛市召开之际,组织召开边会“2018年中国锂电园林机械标准研讨”,参加会议的有来自国内外生产企业、认证机构、大专院校和研究机构共37人。
    会上樊冬温秘书长介绍了锂电园林机械标准体系的构成情况。常州格力博有限公司安规经理杜森彪、江苏苏美达五金工具有限公司总经理周国扬、南京德朔实业有限公司经理高扬分别介绍了《园林机械 以锂离子电池为动力源的坐骑式割草机》、《园林机械 以锂离子电池为动力源的智能割草机》、《园林机械 以锂离子电池为动力源的手持往复式园艺剪》等三项园林机械行业标准制定动态,并和与会专家对标准中相关指标进行了研讨。此次研讨会为这三项锂电行业标准的制定的奠定了基础。
 


 

       全国林业机械标准化技术委员会秘书处
                        2018-06-25