全国林业机械标委会秘书处一行三人出席
第二届森林火灾风力灭火技术研讨会
及首届森林防火防护装备技术研讨会

 

   2017年8月10日,全国林业机械标准化技术委员会樊冬温秘书长率秘书处一行三人出席了黑龙江省森林防火专业标准化技术委员会在哈尔滨召开的第二届森林火灾风力灭火技术研讨会及首届森林防火防护装备技术研讨会。
   出席此次研讨会的有
各级森林防火机构的领导、专家、技术人员与森林防火科研人员、标准化工作者、质检专家、森林防火装备生产企业研发人员共计170余人。

    樊冬温秘书长代表全国林业机械标准化技术委员会在研讨会上介绍了森林消防机械装备标准化的最新动态,李应珍工程师对刚刚发布的LY/T 1719-2017《林业机械 便携式风水两用灭火机》进行了宣贯。 到会的专家分别就便携式风力灭火机、风水灭火机操作使用规程、风水两用灭火机标准、风力灭火效能检测仪应用技术报告以及背负式风力灭火机检测结果等内容进行了解读。秘书处对风力灭火机、风水两用灭火机、高压细水雾灭火装置等标准的现状、标准技术指标的适用性进行了跟踪调研、互动、交流和征求意见,收到了良好的效果。



 

       全国林业机械标准化技术委员会秘书处
                        2017-08-10